Источник Правда.Ру

ИноСМИ: В разгар санкций московские банкиры продолжают вечеринки

ИноСМИ: В разгар санкций московские банкиры продолжают вечеринки. 303136.png

Иностранные СМИ сегодня осветили банкет финансового конгломерата из России - ВТБ. Вечеринка прошла в начале прошлого месяца, однако информация о ней появилась только сейчас.


"Евросоюз боится ужесточать санкции против России"

Торжество прошло под лозунгом "Против санкций". На мероприятие были приглашены крупные клиенты банка, среди которых - представители швейцарского банка UBS AG и инвестиционной компании Oaktree Capital Group LLC.

Вечеринка носила закрытый характер и проходила в крупном московском бизнес-центре Crowne Plaza.

"В разгар международных санкций, ударивших по России, некоторые московские банкиры продолжают вечеринки для поддержания бизнеса на плаву",  - сообщают иноСМИ.

По сообщениям ТАСС, на мероприятии  выступила Софи Эллис-Бекстор,  а гостям показали  шуточный фильм с участием руководства банка, посвященный введенным в отношении России международным санкциям.

Читайте также:

Дмитрий Абзалов: Западный бизнес в России подстроился под санкции

Иран: Санкции против России - поражение Запада

Хитрый способ обойти санкции Запада

Читайте последние новости на сегодня, 7 ноября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Евросоюз боится ужесточать санкции против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?