Источник Правда.Ру

Семьям жертв псковской автокатастрофы выплатят по 600 тысяч рублей

Семьям погибших и всем пострадавшим в страшной автокатастрофе на трассе "Москва — Рига" будут выплачены компенсации. Из резервного фонда администрации Псковской области на эти цели решено выделить по 600 тысяч рублей родственникам жертв аварии и по 100 тысяч — пострадавшим.

Также Губернатор Псковской области Андрей Турчак сообщил, что область возьмет на себя расходы, связанные с похоронами и окажет необходимую реабилитационную помощь всем раненым. Пострадавших, возможно, отправят для лечения в клиники Москвы и Санкт-Петербурга.

Напомним, что лобовое столкновение двух пассажирских автобусов произошло в Пустошкинском районе Псковской области рано утром 7 сентября. В двух автобусах в момент катастрофы находилось около 100 человек. В результате ДТП 9 человек погибли, 13 были госпитализированы с различными травмами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"