Источник Правда.Ру

В Крым начинают прибывать беженцы из Одессы

Десять беженцев из Одессы прибыли в Крым, их временно разместили в одном из санаториев Евпатории, сообщила депутат государственного совета Республики Крым Нина Пермякова.

"Десять человек — это две семьи — приехали в Крым, спасаясь бегством из Одессы. Самая старшая из них бабушка — ветеран КГБ, а самый младший — ребенок, которому исполнилось два годика. Все они — очевидцы трагедии в Одессе и рассказывают страшные вещи", — рассказала Пермякова на внеочередном заседании крымского парламента.

Сейчас обе семьи живут в одном из местных санаториев Евпатории. В дальнейшем будет решаться вопрос их постоянного устройства. Пермякова обратилась к крымскому правительству с просьбой разработать методику приема и размещения беженцев, так как на этой неделе ожидается приезд новых жителей юго-восточных регионов Украины.

Читайте также: Беженцы с Украины: куда пойти, куда податься?

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна помочь украинским беженцам"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта