Источник Правда.Ру

Семеро малолетних заключенных пытались вскрыть себе вены в знак протеста

Семеро заключенных подростков попытались вскрыть себе вены в поезде, перевозившем их из следственного изолятора №1 Краснодара в воспитательную колонию Белореченска. По данным следствия, они сделали это, испугавшись этапирования в колонию, где, по их словам, содержался зек, о преступлениях которого они ранее сообщили полицейским.

Еще до погрузки они спрятали лезвия одноразовых бритвенных станков и на следующий день около шести часов утра порезали себе предплечья. Позже неудавшиеся "самоубийцы" не смогли выдержать запаха и вида крови и позвали на помощь конвойных, которые оказали им первую помощь.

По данному факту сейчас проводится проверка. Следователи выясняют, свидетелями какого преступления стали пострадавшие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта