Источник Правда.Ру

Бизнесмены Аздиевы подозреваются в связях с боевиками

Известные в Чечне бизнесмены братья Аздиевы подозреваются в связях с участниками незаконных вооруженных формирований и многочисленных нарушениях законов. Такое заявление сделал во время встречи с президентом Чеченской республики Рамзаном Кадыровым министр внутренних дел России по Чеченской республике генерал Руслан Алханов. Рамзан Кадыров побещал не позволить обворовывать закон.

Министр доложил президенту, что в ходе проведенных оперативно-следственных мероприятий в офисах братьев Аздиевых, расположенных на территории торгово-развлекательных комплексов "Голливуд-1" и "Голливуд-2", были обнаружены оружие и боеприпасы - автомат Калашникова с большим количеством патронов, ручные гранаты, пистолет системы Макарова и пистолет системы Токарева. "Также братья Аздиевы подозреваются в связях с участниками НВФ. В МВД республики поступали подобные сигналы. Сейчас ведется тщательная проверка этой информации", - заявил министр.

Р. Алханов также подчеркнул, что "согласно информации, предоставленной налоговой службой и Управлением по борьбе с экономическими преступлениями, Аздиевы уже долгое время уходят от уплаты налогов". "Задолженность только одного из предприятий, зарегистрированных братьями, на сегодняшний день составляет более 13 млн рублей", - сказал министр. Р. Алханов подчеркнул, что "в ходе следственных мероприятий выявлены многочисленные факты нарушения Аздиевыми законов", сообщает Интерфакс.

Рамзвн Кадыров отметил, что "братьям Аздиевым уже долгое время в ходе своей деятельности на территории Чечни удавалось обходить закон". "Я, как глава республики, никому не позволю обворовывать народ. Люди, располагающие огромными средствами, пользующиеся всеми благами восстановительного процесса, при этом палец о палец не ударившие для помощи собственному народу, более того - обворовывающие и замеченные в связях с членами НВФ, должны осознать, что в республике закон для всех имеет равную значимость, и цинично нарушать его непозволительно никому", - сказал Р. Кадыров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Итальянцы не узнали Сэмюэла Л. Джексона и приняли его за шикующего мигранта
В Британии кур одели в светоотражающие жилеты, чтобы уберечь от колес авто
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Семью бизнесменов застрелили под Белгородом