Источник Правда.Ру

Поморский нотариус рыбачил в тайне от всех

Прокурором Шенкурского района (Архангельская область) утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении нотариуса Шенкурского района Вадима Кириченко, обвиняемого в совершении незаконной добычи водных биологических ресурсов (рыбы) группой лиц по предварительному сговору.

11 октября 2007 года, Вадим Кириченко совместно со своим приятелем А. Зайцевым на участке реки Ледь, являющейся местом нереста и миграционным путем для рыбы “семга” в 3 км от д.Лужки Шенкурского района, умышленно, в нарушение Правил рыболовства, незаконно с целью поимки рыбы “семга” при помощи остроги перегородили русло реки рыболовной снастью, впоследствии выловили рыбу.

Уголовное дело направлено в Шенкурский районный суд для рассмотрения по существу. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Архангельской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"