Источник Правда.Ру

Глава Калмыкии ушел в отставку для участия в выборах

Президент РФ Владимир Путин принял досрочную отставку главы Калмыкии Алексея Орлова для участия в выборах главы региона.

"Для сохранения социально-политической, экономической стабильности, плюс для решения проблем, которые, конечно же, безусловно, остаются на сегодняшний день актуальными, я просил бы вашего согласия позволить мне идти на досрочные выборы, — сказал глава региона на встрече с президентом РФ. — Я убежден, что мне удастся решить те задачи, которые пока на сегодняшний день находятся либо в процессе выполнения, либо еще стоят перед регионом".

Путин пожелал ему успехов на выборах и назначил его исполняющим обязанности губернатора до сентября.

"Надо сказать, что, несмотря на имеющиеся нерешенные вопросы, тенденции явно положительные в республике, — сказал президент. — Вы ее знаете очень хорошо. Пожалуйста, давайте так и сделаем. Нужно будет исполнять обязанности до середины сентября, ну и на выборах побеждать. Желаю вам успехов".

Читайте также: Губернатор Мурманской области ушла в отставку

Как вы считаете, победит ли Орлов на выборах в сентябре? Что вы думаете о последних новостях из Калмыкии?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта