Источник Правда.Ру

Установлены все причастные к теракту в Волгограде - Владимир Маркин

Установлены все причастные к теракту в Волгограде - Владимир Маркин. СК РФ определил всех причастных к теракту в Волгограде

Cледственный комитет определил круг лиц, причастные к терактам в Волгограде в конце 2013 года, заявил руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного Комитета РФ Владимир Маркин.

Также полностью установлены обстоятельства, при которых были совершены теракты, пишет RT. "В результате тесного взаимодействия Следственного комитета и ФСБ России были полностью установлены обстоятельства терактов, совершенных в Волгограде в конце 2013 года, а также установлены все лица, причастные к ним", - цитирует заявление Маркина РИА Новости.

Напомним, в конце 2013 года в Волгограде произошел двойной теракт: 29 декабря на железнодорожном вокзале смертник подорвал себя у рамок металлоискателей, еще один взрыв произошел в городе на следующий день в утренний час пик в переполненном троллейбусе. Теракты унесли жизни более 30 человек, более 70 были ранены.

Читайте также:

Отремонтированный после теракта вокзал открыли в Волгограде

ФСБ: Раскрыты теракты в Волгограде и Пятигорске

Теракты в Волгограде организовали боевики из Ирака

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии