Источник Правда.Ру

Ройзман хочет отделения Екатеринбурга от Свердловской области

Выбранный в сентябре этого года мэр Екатеринбурга предложил отделить город от Свердловской области.

По его мнению, новый статус избавил бы уральскую столицу от неисчерпаемого конфликта с властями Свердловской области, а также вернул городу его историческое положение.

Помимо этого, Евгений Ройзман выступил против реконструкции стадиона "Центральный", который не соответствует требования ФИФА, но в 2018 году будет вынужден принять Чемпионат мира по футболу.

Как вы считаете, найдет ли предложение Ройзмана об отделении Екатеринбурга от Свердловской области поддержку на федеральном уровне?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке