Источник Правда.Ру

В Сибири аномальное тепло сменили сильные морозы

В Сибири на смену аномально теплой погоде пришли морозы. Похолодание было стремительным — всего за несколько часов столбик термометра в Красноярском крае с минус 4 опустился до 25 градусов мороза. На севере края температура местами достигла 55 градусов мороза.

Сильный мороз в ночь на понедельник обрушится и на Томскую область. Там термометр покажет минус 42 градуса. На Таймыре, в Туруханском крае и Эвенкии температура воздуха опустится ниже 50 градусов. На 8-12 градусов ниже обычного уровня будет температура воздуха в Новосибирской области и на Алтае.

Читайте также: Аномальный снегопад унес 16 жизней в США

Пятидесятиградусные морозы ожидаются и на северо-востоке США. Холодные воздушные массы вторгнутся в регион с севера.

Испытывали ли вы на себе температуру ниже 40 градусов по Цельсию? Какие меры следует принять, чтобы пережить морозы без последствий?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии