Источник Правда.Ру

Следом за Францией и почтой США корпорация Microsoft признала российский Крым

Следом за Францией и почтой США корпорация Microsoft признала российский Крым. 305698.jpeg

Американская компания Microsoft разослала предпринимателям и руководителям предприятий  Республики Крым письма- уведомления, в которых предлагают пройти перелицензирование своей продукции в связи со сменой территориальной принадлежности полуострова.


"Возвращение Крыма можно сравнить с Победой 1945-го года"

"ПО, приобретенное на территории Украины, не может использоваться на территории России", - сказано в полученном предприятиями письме, сообщает "Крыминформ"

ООО "Майкрософт Русь" также рекомендует всем клиентам провести инвентаризацию используемых персональных компьютеров на предмет соблюдения лицензионных требований: "В случае обнаружений установленных версий ПО без необходимой российской лицензии, купить необходимое нужное количество копий уже с легальными ключами",- потребовали в транснациональной корпорации. В случае обнаружений установленных версий ПО без необходимой российской лицензии, купить необходимое нужное количество копий уже с легальными ключами.

Таким образом, корпорация Microsoft фактически признала Крым субъектом Российской Федерации, а не Украины. Программное обеспечение Microsoft используется более чем в 80 странах мира, программы переведены более чем на 45 языков.

И это ведь не первый случай, как Республика Крым признается территорий России. Думается, мы еще не забыли, как в октябре 2014 года британская пресса признала Крым частью России - в ней появилась новость, сообщающая о том, как во время урагана в Севастополе, находящемся, как уточняет СМИ, "на юге России".

Или вот: министерство юстиции Франции, выдавая уроженке  справку о несудимости, указали в документе:  "Севастополь, Российская федерация". Этот документ даже выложил на своей странице в Фейсбуке Михаил Джамаль с подтверждением, что справка действительно выдана во Франции официальными органами.

Напомним, что и Европейский шахматный союз также считает Крым неукраинской территорией. Когда Федерация шахмат Украины отправила Союзу декларацию, в которой упоминалось о примате украинской юрисдикции над шахматистами и организаторами Крыма, ECU просто отклонил ее, фактически, признала Крым российским.

Также признала Крым частью России даже почтовая служба США. Сотрудничая с бизнесменом из Феодосии, после того, как Крым воссоединился с Россией, американская почта прислала ему письмо с указанием адреса "Феодосия, Крым, Россия". Чтобы доказать данный факт, бизнесмен даже делился с журналистами сканом конверта письма.

Помните классическое выражение "вот так врешь, врешь и нечаянно правду соврешь"? Возможно, в случае с почтой США это именно так, но вот официальные уведомления от корпорации Microsoft - это уже совсем другое, это не случайность, пишет об этом Politonline.Ru.

 

Читайте также:

"Борьба с режимом": советы Михаила Ходорковского

История одной "двойки", или Парадоксы географии

Нужен ли Турции берег крымский? 

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Возвращение Крыма можно сравнить с Победой 1945-го года"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии