Источник Правда.Ру

Кадыров подарил чеченским олимпийцам черные "Мерседесы"

Рамзан Кадыров на своей официальной странице в соцсети Instagram написал пост о том, как проходила церемония награждения олимпийцев в Грозном. Церемония проходила в ресторане "Сафия" в центре столицы Чеченской Республики.

"В ходе торжественной церемонии я поблагодарил за упорство и самоотдачу спортсменов и отметил их наградами республики. Я выразил уверенность, что наши главные олимпийские достижения ещё впереди. Гостем торжеств был и наш земляк Альберт Саритов. Выступая за Румынию, он стал бронзовым призёром по вольной борьбе. По решению президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны семь спортсменов стали хозяевами джипов Mercedes", - написал Кадыров в своем «Инстаграме".

Ранее местные СМИ сообщали о том, что участников Игр в Рио наградили медалями "За заслуги перед Чеченской Республикой", а Апти Аухадов, который в этом году не был допущен к Олимпиаде, получил медаль "За трудовое отличие".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии