Источник Правда.Ру

Кадыров подарил чеченским олимпийцам черные "Мерседесы"

Рамзан Кадыров на своей официальной странице в соцсети Instagram написал пост о том, как проходила церемония награждения олимпийцев в Грозном. Церемония проходила в ресторане "Сафия" в центре столицы Чеченской Республики.

"В ходе торжественной церемонии я поблагодарил за упорство и самоотдачу спортсменов и отметил их наградами республики. Я выразил уверенность, что наши главные олимпийские достижения ещё впереди. Гостем торжеств был и наш земляк Альберт Саритов. Выступая за Румынию, он стал бронзовым призёром по вольной борьбе. По решению президента РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова Аймани Несиевны семь спортсменов стали хозяевами джипов Mercedes", - написал Кадыров в своем «Инстаграме".

Ранее местные СМИ сообщали о том, что участников Игр в Рио наградили медалями "За заслуги перед Чеченской Республикой", а Апти Аухадов, который в этом году не был допущен к Олимпиаде, получил медаль "За трудовое отличие".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме