Источник Правда.Ру

Директора Кировской "Горэлектросети" заподозрили в растрате 21 млн рублей

Директора МУП "Горэлектросеть" в Кировской области Сергея Матковского заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили в региональном УМВД России.

Правоохранительные органы провели проверку в учреждении, в ходе которой было установлено, что "Горэлектросеть" в лице генерального директора в августе 2012 года заключила с ООО "Строительная компания" договоры подряда на строительство объектов недвижимости на территории МУП.

Выявлено, что эти работы не были включены в утвержденную департаментом энергетики и газификации Кировской области инвестиционную программу МУП "Горэлектросеть", что свидетельствует о том, что расходовать деньги на эти цели Матковский не имел права.

После заключения договора "Горэлектросеть" перечислила в адрес "Строительной компании" 21 миллион рублей в качестве аванса за выполнение указанных выше работ. В декабре прошлого года были подписаны акты выполненных работ, несмотря на то, что по факту указанные в акте работы не выполнялись.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма