Источник Правда.Ру

Помощник прокурора района в Красноярском крае пропал без вести

Сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия по факту исчезновения помощника прокурора Тасеевского района Красноярского края, сообщили в пресс-службе краевого главка МВД.

Как стало известно, 2 марта в дежурную часть отдела полиции №2 МО МВД России "Абанский" обратилась жительница поселка Тасеево и сообщила, что ее сын, работник местной прокуратуры, накануне уехал в Рыбинский район к родственникам и пропал.

В тот же день автомобиль Honda Torneo, на котором передвигался 25-летний мужчина, был обнаружен сгоревшим на объездной дороге в 2-х километрах от деревни Арефьевка Канского района. На место происшествия незамедлительно выехали следственно-оперативные группы из Канска и Абана.

В настоящее время в поисках задействовано более 150 сотрудников полиции. Стражам порядка активно помогает местное население и охотники. На сегодняшний день уже обследовано более 200 километров прилегающей местности. Участковые опрашивают местных жителей, распространяют ориентировки с приметами пропавшего мужчины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта