Источник Правда.Ру

Борт МЧС доставит в Якутию дефицитные консервы и муку

В северные районы Якутии, оказавшиеся под угрозой нехватки продовольствия из-за преждевременной остановки судоходной навигации, вылетел самолет МЧС с десятками тонн продуктов первой необходимости на борту.


Без комментариев. Сбор гуманитарной помощи

Ил-76, взлетевший в ночь на 3 ноября с подмосковного аэродрома "Раменское", доставит в регион более 40 тонн консервов, каш, лука, муки и детских смесей. А с топливом, недостаток которого, также наблюдается в некоторых районах Якутии, придется повременить, пока не откроются ледовые переправы.

Читайте также: Из-за срыва поставок жители Якутии добывают продукты в драках

На север также отправили оперативную группу сотрудников МЧС, которые оценят масштабы проблемы на месте. Также в воскресенье состоится совещание рабочей группы Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, на котором о ситуации главе ведомства Владимиру Пучкову доложат руководители Дальневосточного регионального центра МЧС и Главного управления МЧС по Якутии, ряда районов Якутии, главы муниципальных образований.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Без комментариев. Сбор гуманитарной помощи
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма