Источник Правда.Ру

Социологи: 58% россиян согласны на отключение интернета в случае ЧП

Половина граждан России придерживается мнения, что информацию в интернете следует подвергать цензуре, свидетельствуют результаты последнего опроса ВЦИОМ.

Как пишет ТАСС, 58% поддерживают его полное отключение в случае национальной угрозы или возможности массовых беспорядков.

Такие данные содержатся в докладе ВЦИОМ и Центра изучения глобальных коммуникаций при Анненбергской школе коммуникаций университета Пенсильвании (США).

Кроме того, опрос показал, что всего в России постоянно пользуются интернетом 42% граждан, еще 20% выходят в сеть время от времени. Не пользуются интернетом в основном люди старше 55 лет, без высшего образования.

Как сообщала Правда.Ру, недавний опрос ВЦИОМ показал, что 85% россиян не хотели бы жить за рубежом. Из другого опроса исследовательского центра  следует, что наши соотечественники выделяют в качестве врагов США. Оказалось, что 40% граждан в этой роли воспринимают США, 37% из них главным недоброжелателем считают лично Барака Обаму.

Согласно данным исследования "Левада-центра", проведенного в мае, подавляющее большинство граждан России, а именно 86 процентов, одобряют деятельность Владимира Путина на посту президента, напоминает Правда.Ру.

Читайте также:

Россияне считают политически мотивированным решение суда в Гааге по ЮКОСу - опрос

Россияне отказываются "валить из страны"

"Левада-центр": Рейтинг Путина рекордно высок - 86%

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?