Источник Правда.Ру

Якунин из-за санкций впервые отдохнет в санатории РЖД

Международные санкции не смогли испортить настроения перед отпуском главе РЖД Владимиру Якунину. В недавней беседе с корреспондентом он заявил, что может провести свой отпуск в одном из санаториев компании. Об этом сообщает РИА "Новости".


"Санкции против российского космоса невыгодны США"

"Не потому, что это какая-то демонстрация. Честно говоря, соскучился по своим собственным местам. У меня нет времени ни на дачу (кооператив "Озеро", Ленинградская область) приехать, ни на юг съездить. Я за все время работы, за девять лет, ни разу не отдыхал ни в одном из наших санаториев. Может быть, съезжу в санаторий", — заявил Якунин.

Напомним, что глава РЖД Владимир Якунин попал в список лиц, в отношении которых Австралия ввела финансовые санкции и ограничения на перемещения — таким образом страна выразила свое несогласие с позицией России по Украине.

После публикации санкционного списка Якунин прокомментировал санкции против себя, выразив сожаление, что не сможет увидеть австралийских кенгуру. "Мне жалко кенгуру, которые там живут — я так их и не увижу в природных условиях, но зато у нас в нашем санатории "Октябрь" только что произошел помет белых тигров. Я удовлетворюсь и этим".

Читайте также:

Санкции против России: шанс на прорыв

Санкции против России — неудачный эксперимент Вашингтона

The Wall Street Journal: Европа не введет санкции против России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Санкции против российского космоса невыгодны США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?