Источник Правда.Ру

Влюбленная пара из Новосибирска последний раз поцеловалась на ж/д путях

2 июля на пульт дежурного ЛОВД на станции Новосибирск поступило сообщение о том, что в черте города на остановочной платформе “Западная площадка” пассажирским поездом травмированы два пешехода.

Прибывшие на место происшествия сотрудники ЛОВД выяснили, что в момент движения поезда пострадавшие, стоя между рельсов и ничего не замечая вокруг, целовались и не успели покинуть опасную зону.

На месте происшествия сотрудники установили личности молодых людей. Пострадавшими оказались 27-летняя девушка и 30-летний молодой человек, стоявшие на путях в обнимку. Влюбленные были настолько увлечены друг другом, что не слышали громкие сигналы, которые безуспешно подавал им машинист.

По словам очевидцев, девушка всё-таки увидела поезд, когда он был совсем близко. В доли секунды девушка вытолкнула своего растерявшегося возлюбленного в междупутье. А сама отскочить не успела. Девушка погибла. А молодого человека с травмой ноги увезли в больницу. Об этом сообщает пресс-служба Западно-Сибирского УВДТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии