Источник Правда.Ру

Апофеоз патриотизма: в Томске начали делать галоши с триколором

Галоши с российским триколором поступили в продажу в Томске. Смели патриотичную обувь в считанные минуты. Галоши стали поистине национальной обувью для Томичей. Местный завод резиновой обуви выпустил пробную партию галош с триколором российского флага и футбольным мячом. В магазинах они появились как раз во время "Евро-2008".

Так что болельщики буквально смели разноцветную обувь с прилавков. Благо, подошла она большинству и по цене - 118 рублей за пару, и по размеру: с 39-го по 45-й. По крайней мере, мужскую половину болельщиков обуть удалось. Даже в тот день, когда российская сборная села в калошу на матче с Испанией, болельщики продолжали спрашивать в магазинах новинку обувной промышленности.

Нашлись и скептики, решившие, что топтать грязь в обуви с российским флагом не очень патриотично. Представители завода резиновой обуви и тут проявили находчивость. Заявили, что флаг на калошах изображен с особым символическим смыслом: как государство защищает своих граждан, так и резиновая обувь спасает от непогоды, и пообещали выпустить к осени следующую партию галош, сообщает "Радио Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"