Источник Правда.Ру

В Хакасии град побил половину посевов

Необычно грозовое лето доставляет неприятности не только рядовым жителям республики, но и добавляет головной боли министерству сельского хозяйства Хакасии. Вместе с грозами на поля зачастую обрушивается град.

За прошедший месяц в разных районах республики градом было побито до половины посевов. В Минсельхозе республики говорят, что большую часть поврежденных посевов восстановить уже не удастся.

Однако, несмотря на то, что урожай был застрахован, страховые компании не спешат выплачивать компенсации. Для того, чтобы рассчитывать на страховые выплаты, нужно потерять весь урожай.

Большой урон сельскому хозяйству республики нанесла засушливая погода начала июня. Дожди, которые идут сейчас, уже ничем не помогут невзошедшим посевам, сообщает ИА "Хакасия".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма