Источник Правда.Ру

Омск: 17 кило марихуаны

Задержаны четверо участников преступной группы, включая организаторов канала поставки, мелкорозничных продавцов и рядовых исполнителей.

Оперативные мероприятия проводились в два этапа. Сначала оперативные сотрудники задержали наркопродавцов, которые через мелкорозничную дилерскую сеть активно занимались сбытом марихуаны.

Как пояснила пресс-секретарь Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Омской области - Тамара Рощина, наркотики поступали из Казахстана. Переброской контрабанды занимался житель приграничного села: за определенную плату пересекал границу в обход таможенных и пограничных постов.

Партия марихуаны хранилась у него на подворье, затем за ней приезжали из города и везли в Омск для дальнейшего сбыта, сообщает ГТРК “Иртыш”

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?