Источник Правда.Ру

Из-за проблем с газом в Мурманске погасили Вечный огонь

Проблема с поставками газа в жилые дома в Мурманске достигла критической отметки. 2 сентября городские власти приняли решение на два часа погасить Вечный огонь у мемориала Защитникам советского Заполярья. Губернатор мурманской области обвинил руководство "Мурманоблгаза" в "вопиющем разгильдяйстве, безответственности и халатности".

В этом году для поддержки предприятия правительство Мурманской области в опережающем порядке перечислило "Мурманоблгазу" около трех миллионов рублей — всю субсидию, положенную предприятию до конца этого года. Но проблемы с поставками газа в регионе продолжаются.

Ранее руководство компании заявляло, что дефицит газа вызван долгами потребителей, из-за которых компания не может своевременно закупать топливо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма