Источник Правда.Ру

Владимир Путин заявил о необходимости немедленно прекратить насилие на Донбассе

Владимир Путин заявил о необходимости немедленно прекратить насилие на Донбассе. 310640.jpeg

Президент России Владимир Путин серьезно обеспокоен продолжающимся кровопролитием и призывает стороны конфликта в Донбассе прекратить боевые действия, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.


"Путин не предавал интересы Новороссии"

Президент крайне обеспокоен в связи с развитием ситуации в Донбассе на фоне непрекращающихся боев и призывает все стороны конфликта незамедлительно прекратить боевые действия и любые проявления насилия, — приводит слова Пескова ТАСС.

Напомним, что российский лидер является последовательным сторонником мирного урегулирования конфликта на Украине. Так, 15 января президент России Владимир Путин направил письмо президенту Украины Петру Порошенко, в котором содержалось предложение отвести тяжелую артиллерию обеих сторон конфликта в Донбассе. Однако украинская сторона отвергла предложенный план и не выступила со встречными предложениями, а во второй половине января войска ВСУ перешли в наступление.

Позже российский лидер предложил украинским призывникам, попавшим под мобилизацию, спастись в России. Таким образом молодые люди смогут избежать необходимости участвовать в гражданском конфликте на Украине и не будут становиться "пушечным мясом".

Читайте также:

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США

Наденем намордник на Обаму и Кэмерона

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Путин не предавал интересы Новороссии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма