Источник Правда.Ру

Под Ставрополем поймали неизвестного с поясом смертника

В одном из дачных товариществ на окраине Ставрополя полицейские провели задержание неизвестного 30-летнего мужчины, при досмотре личных вещей которого, был обнаружен пояс смертника.


Топ 10. Теракты XX-XXI веков

В подозрительном человеке с сумками местные жители заподозрили вора-домушника и вызвали полицейский наряд.

Читайте также: В Дагестане найдены тринадцать поясов смертников

Наличие взрывного устройства подтвердили кинологи с собакой, а взрывотехники, выехавшие на место, определи, что мощность бомбы составила порядка 2 килограмм в тротиловом эквиваленте. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?