Источник Правда.Ру

В Вятке изъяты пригодные к бою 100-летние карабины

В Кировской области в ходе операции «Арсенал», направленной на выявление фактов незаконного оборота оружия и боеприпасов, изъяты 2 раритетные модификации винтовки Мосина - карабины, изготовленные в 1907 и 1911 годах.

Несмотря на столетний возраст, оба «ветерана» находились в исправном состоянии и были пригодны для использования по своему назначению. Также в ходе операции только сотрудниками УБОП УВД было изъято 165 патронов различных калибров, 3 единицы нарезного оружия, самодельный револьвер, пригодный для стрельбы 9-мм патронами к пистолету Макарова, малокалиберная винтовка, самодельный устройство для бесшумной стрельбы. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Кировской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?