Источник Правда.Ру

Андрей Караулов: Фильм "Неизвестная Россия" - самое серьезное, что я сделал за годы работы

Фильм журналиста и телеведущего Андрея Караулова "Неизвестная Россия" покажут в Донецке. Автор картины рассказал Pravda.Ru, какие у него ожидания.

"Я хочу увидеть своих зрителей, я давно не был в Донецке. И я очень рад, что будет большая делегация, в которую входят и кинематографисты, и военачальники, и писатели, то есть это большая культурная акция. Не знаю, покажем ли мы все 13 серий, думаю, что будет некий дайджест, но посмотрим, сейчас есть разные предложения. А что жду? Интересного, серьезного, яркого разговора о той России, о которой в самой России знают далеко не все. О борьбе Путина за возвращение заводов, погубленных, казалось, уже навсегда реформами Гайдара и Чубайса. Два реформатора пустили под нож 262 лучших завода страны, которые кормили всю державу. 187 Путин вернул. Что такое был Хасавюртовский мир на самом деле, где фактически был прописан распад нашей страны, особый статус Чечни на три года", — заявил Андрей Караулов.

Телеведущий подчеркнул, что ему очень интересно, как воспримут картину жители Донецка. "Это 13 серий очень серьезного, глубокого и действительно, как мне представляется, во многом сенсационного рассказа про Россию, которую никто не знает. Мы болеем за жителей Донецка, а они за нас, вот что интересно. Такое единение внутренне и духовное сегодня можно видеть на юго-востоке".

Корреспондент "Правды.Ру" поинтересовался, как долго ведущий готовил эту работу?

"Полтора года шла работа над фильмом, я многое переделывал, слушал советы профессионалов, даже Олег Добродеев смотрел эту работу, насколько я знаю. Сейчас я очень рад, что все ведущие кинематографисты письменно написали, что они думают об этих сериях — и Говорухин, и отец Тихон Шевкунов… Так что это лучшее, я считаю, самое серьезное, что я сделал за последние годы, я очень горжусь этой работой, надеюсь, что она будет показана на наших телевизионных экранах", — заключил Андрей Караулов.

 

Читайте также:

Фильм Караулова "Обыкновенный фашизм" передан администрации Порошенко

Андрей Караулов: Если судили Милошевича, то почему не судят Турчинова?

Андрей Караулов: О происходящем на юго-востоке Украины многого не рассказывают

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Как погиб "Боинг"?" Фильм Андрея Караулова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно
Юрий Котов(vkontakte) Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Willam Shkavolyak Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Дядя Сэм Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Владимир Андреевич(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ – о двух странных и удивительных законах
Allan Mallon Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда