Источник Правда.Ру

Немое кино в цвете покажут в Центральном Доме Актера им. А.А.Яблочкиной

31 января в 19.00 Центральный Дом Актера им. А.А.Яблочкиной и Мастерская театральных ремесел Андрея Щукина приглашает поговорить о человеческом в человеке через призму немого кино.

Композиция Smile, саундтрек фильма «Modern Times» 1936 Чарли Чаплина проходит главной темой через весь спектакль и задает ему тон. Спектакль «Smile. Опыт синематографа» состоит из 12 новелл, которые иронично и весело рассказывают о взаимоотношениях мужчин и женщин. Любовь, измена, одиночество и страсть - вот далеко не полный перечень тем, в нем затронутых.

В течение всей постановки со сцены зритель не услышит ни единого слова, только звуки живой музыки фортепьяно и вырезки из культового фильма.

«Жанр этого спектакля трудно определить. Заранее мы не будем открывать все карты: пусть то, что вас ожидает останется в тайне. Мы же постараемся сделать всё, чтобы вы унесли с собой только светлые и добрые впечатления», - поделился с Pravda.ru Андрей Щукин, автор идеи и режиссер.

Спектакль «Smile. Опыт синематографа» будет интересен и детям и взрослым. Дети примут «игру в кино», а взрослый - возможно, увидит себя в героях спектакля.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?