Источник Правда.Ру

Тандем пылесоса и аккордеона в библиотеке им. Анны Ахматовой

Центральный Дом Актера им. А. А.Яблочкиной примет участие в акции "Библионочь", которая пройдет по всей России 23 апреля. В этот вечер в 21.00 Дом Актера представит два театральных коллектива, которые активно поддерживает на своей сцене.

Зрителям представят три зарисовки из спектакля "История Drama-club", которые представят актеры в рамках театрального проекта "Открытая история театр". Это театр-клуб, представляющий зрителю пьесы современных драматургов на темы русской истории.

Спектакли проекта "Открытая история театр" предлагают новый взгляд на важнейшие события нашего прошлого, выводят на сцену настоящих героев. После спектаклей в рамках этого проекта предлагается принять участие в обсуждении наряду с авторами спектакля, режиссерами и драматургами.

Второй проект, который представит Дом Актера — это Мастерская Театральных Ремесел им. А. Щукина. Актеры мастерской покажут 4 зарисовки из постановки "Quazi una fantasia " и из нового спектакля "Саундрек", премьера которого будет 31 мая.

Молодые актеры играют поразительно, никого не оставляя равнодушными. Потрясающая пластика и акробатика, изумительный вокал, высокопрофессиональное владение музыкальными инструментами — от балалайки до ударных — все удается им великолепно!

Спектакли Мастерской наполнены юмором, искренним задором и вызывают неизменный восторг зрителей. К тому же, эти удивительные спектакли будут понятны всем, независимо от того, на каком языке разговаривают зрители — языковый барьер отсутствует, потому что музыка, пластика и настоящий талант преодолевают любые препятствия.

Приходите 23 апреля в Библиотеку имени Анны Ахматовой — получите положительный заряд!

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
Gennady Fyodorov(Facebook) Вопрос возвращения Курил для Японии не только принцип "исторической справедливости"
Worldkost Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Kerri Lonsdeyl Выяснено: Почему возбуждено второе дело против Никиты Белых
Александр Торговцев(Mail.Ru) Дадут ли легендарному Робби Уильямсу заменить Самойлову на "Евровидении-2017"
vkontakte_240201888 Украина хочет закупать уголь в США, Австралии или ЮАР
MailRu_2680443060516783959 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"