Источник Правда.Ру

Центральный Дом Актера приглашает на премьеру пьесы "Татаринъ маленькiй"

18 октября в Малом зале Центрального Дома Актера состоится премьера спектакля по пьесе Алексея Пояркова "Татаринъ маленькiй". 

Яркое, фееричное, немного безумное, но драматическое представление на тему недопетого, недопитого и недолюбленого прошлого.

В жизнь некогда блистательного офицера, а ныне одинокого помещика, врываются двое: мелкий мошенник и уставшая, но стремительная женщина. Песни-танцы, рисунки-картинки, фокусы, столкновения ярких характеров создают неповторимую жизнь - жизнь, в которой бессмыслица наполняется смыслом и захватывает дух!

В одном действии без антракта.

Начало спектакля - в 19:30.

16+/1 час 30 минут

Режиссер - Денис Филимонов, Игорь Цалон, Мила Савельева

Независимый театральный проект при поддержке Центрального Дома Актера

Сцена: Малый зал Центрального Дома Актера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма