Источник Правда.Ру

100-летние юбилеи Эдит Пиаф и Фрэнка Синатры отметят в декабре большим концертом в Московском театре мюзикла

9 декабря в Московском театре мюзикла состоится Большой юбилейный концерт «ПИАФ. СИНАТРА. 100», посвященный 100-летию выдающихся легенд музыкальной культуры XX века - Эдит Пиаф и Фрэнку Синатре. Их объединяет не только всемирная слава, не только величайший талант, не только безмерная любовь публики, но и даты рождения. И Пиаф, и Синатра родились в декабре 1915 года.

Королева французского шансона, «Парижский воробышек» стала всемирно известна благодаря своим песням - Non, je ne regrette rien («Нет, я не жалею ни о чём»), La Vie en rose («Жизнь в розовом цвете»), Hymne à l'amour («Гимн любви»), Mon légionnaire («Мой легионер»), La Foule («Толпа»), Milord («Милорд»), Tu es partout («Ты всюду»), Mon Dieu («Господи!») и L'Accordéoniste («Аккордеонист»). Их она исполняла страстно и с огромной любовью. Искренность и подлинность чувств в голосе Пиаф подкупали миллионы людей. Но её удивительная судьба потрясла мир не менее, чем её талант. В этой хрупкой женщине - сильной, отважной и талантливой - жила неутомимая потребность в любви.

Фрэнк Синатра тоже по праву считается одним из самых любимых артистов всего мира: он снялся во множестве кинофильмов, являлся популярным радиоведущим, но, конечно, главным делом его жизни была музыка. Синатра записал около 100 синглов, каждый из которых стал хитом. «Он словно сливается с песней, даже на стадионе с десятком тысяч слушателей каждый чувствовал - Синатра поёт только для него», - писали об артисте американские критики. «Он сможет спеть даже телефонную книгу и все будут заворожены», - вторила европейская пресса. В 1954 году Синатра стал обладателем «Оскара», а на Аллее славы в Голливуде была заложена его именная звезда за достижения и вклад в области музыки.

Театр мюзикла решил по-своему отметить день рождения двух великих звёзд. Концерт, который пройдёт 9 декабря, никак не назовёшь классическим и скучным. В исполнении артистов российской эстрады и звёзд Театра мюзикла прозвучат самые известные и громкие хиты легенд ХХ века - Пиаф и Синатры.

Знаменитые композиции в уникальных аранжировках, специально подготовленных к проекту, исполнит симфонический оркестр, а самые передовые сценические решения дадут зрителям возможность погрузиться в атмосферу тех лет. Концерт придётся по вкусу не только истинным знатокам творчества Пиаф и Синатры, но и всем тем, кто не мыслит жизни без качественной живой музыки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Viktor Sergeev Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Robbie Moor Горсовет Одессы потребовал от Порошенко прекращения провокаций против русскоязычных
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 В сенате США поражены: Путин вытащил Россию из ада
vkontakte_5393464 Армия США пустила слух о вводе войск на Украину
Игорь Егоров(Facebook) Атака на Росгвардию в Чечне: несколько вопросов, на которые нужно знать ответ
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Виктор Ковалев(Facebook) Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами