Источник Правда.Ру

Новая высота OPEN GATE

Последние выходные февраля в Москве прошли горячо: в клубе Red на ставшем доброй традицией вечере Open Gate выступили особенные артисты — маэстро эмоциональной мелодики BT и главный голос электронной танцевальной сцены Кристиан Бёрнс. Компанию им составили российские коллеги: Stargliders, Sound Quelle, Northia, Michael Demos и Miss Yo-Yo.

Несколькими часами ранее организатор Open Gate, компания Globalclubbing приняла участие в презентации нового диджитал-продукта: букинг-платформы Gig & Crowd. Это современная технологичная система, специально созданная для организации успешных событий: здесь можно забукировать артистов либо найти организаторов мероприятий, согласовывать условия, своевременно получать и оплачивать гонорары, контролировать сроки, загружать документы и отслеживать другие процессы, без которых немыслима музыкальная индустрия.

Стоит отметить, что мероприятие Open Gate было проведено именно при помощи системы Gig & Crowd. Презентацию посетили ивент-менеджеры, артисты и журналисты; специальным гостем стал Кристиан Бернс: "Технологии круто меняют нашу жизнь. Я уверен, что Gig & Crowd — это надежно и удобно", — резюмировал он.

Вечером поток гостей был неиссякаем — словно прорвало плотину коллективной любви к качественной танцевальной музыке. Это и неудивительно: BT — нечастый гость в России; а повторить успех Кристиана Бёрнса никому так и не удается. Вместе они образуют проект AHTS, которому в марте исполнится пять лет.

"Мы наконец-то закончили альбом. Сейчас мы работаем над датой выхода, а вообще для проекта мы записали больше сорока песен — думайте сами, много это или мало. Стоит отметить, что в проекте нас только двое — я и Брайан, больше никто не участвовал в создании альбома. Зато у нас много музыки, с которой мы хотим поделиться с вами!".

Выступление Кристиана Бернса с лихвой заменяло полноценный многочасовой концерт. Услышать любимые треки в живом исполнении стало настоящим, редким, изысканным удовольствием — публика была буквально очарована чистым вокалом Кристиана и аплодировала стоя.

360870.jpeg
Брайан Трансо. © Globalclubbing
 

Эмоциональность его песен здорово контрастировала с чистой энергетикой и профессионализмом выступления BT. Две буквы B и T — псевдоним номинанта Грэмми Брайана Трансо — знает каждый ценитель интеллектуальной электронной музыки. Его называют не иначе как маэстро, Композитором с большой буквы — чувственным и разноплановым. Говорят, что от BT ничего нельзя ожидать наперед, настолько он непредсказуем.

Так получилось и в этот раз, однако Брайан сыграл один из лучших сетов на памяти российских поклонников — прощание с ним переросло в овацию. "В чем секрет успеха? Я не перестаю учиться — у коллег- композиторов, у программистов, у продюсеров, у обычных людей. Нет никаких особенных открытий — я пишу музыку интуитивно, потому что буквально осязаю ее, понимаю, что хочу написать. И даже на этой площадке в Москве я снова буду учиться".

Так завершился зимний сезон от Globalclubbing. Вдохновения хватило до конца сумасшедшего февраля; весной — следите за новостями - у всех должно появиться новое дыхание.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
США грубо потребовали от союзников отказаться от "Северного потока-2"
Эксперты и старцы: автокефалия украинской церкви вызовет войну
Ученые объяснили, чем опасен ежедневный прием душа
Кандидат в президенты Грузии раздавал в центре Тбилиси марихуану
Корпоративная порука российской Фемиды
Корпоративная порука российской Фемиды
Польша: снесен последний монумент памяти
Судебный психиатр: "керченского стрелка" зазомбировали
Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем
Золотов рассказал, через что пропустит Навального перед боем
США продадут Украине плавучий металлолом для войны с Россией
The National Interest: Авиация всего мира боится русский С-400
Разбор: повышение пенсионного возраста против Конституции или нет?
У россиян появились свободные деньги - скоро их отнимут?
Россия защитит Белоруссию всей мощью ядерного оружия
Россия защитит Белоруссию всей мощью ядерного оружия
Россия защитит Белоруссию всей мощью ядерного оружия
Корпоративная порука российской Фемиды
Россия защитит Белоруссию всей мощью ядерного оружия
Почему Запад испугался слухов о входе России в Ливию
РФ пригрозила США ответными мерами "военно-технического характера"