Источник Правда.Ру

Группа OOMPH! возвращается, чтобы разбудить нашу необъятную страну от зимней спячки!

Neue Deutsche Härte скоро снова зазвучит в России. Группа OOMPH! возвращается, чтобы разбудить нашу необъятную страну от зимней спячки! Своё шествие немецкая троица начнёт с Северной cтолицы 24 марта, затем даст концерт в московском Yotaspace, а после посетит Краснодар, Уфу и Екатеринбург.

Незадолго до турне мы пообщались с солистом OOMPH! Дэро Гои и выяснили, что к России его тянет не только искренняя любовь к фанатам.

— Привет, привет! Мы ждем вас уже заждались! Как дела? Как вы себя чувствуете в России? Чем наши фанаты отличаются от других?

— Здравствуйте, у нас всё отлично, спасибо! Мы всегда ценим очень ценим российские туры, потому что здесь у нас очень сильная база поклонников. И мы очень этим гордимся. Российские фанаты полны энергии, энтузиазма и заряжают энергией. Стоит только выйти к ним, и ты сразу находишься в эпицентре. На самом деле, российские концерты стали чем-то особенным для нас в течение последних 10 лет. Кроме этого, не для кого не секрет, что русские девушки самые красивые во всем мире …

Как вы относитесь к мнению, что многие ваши песни символизируют страшные сказки, где Деро вроде Оле Лукойе рассказывает, что нас ждёт, если мы будем себя плохо вести?

— Ха-ха-ха, это интересный подход! Мне это нравится. Хотя, никогда не слышал раньше, что я должен быть своего рода как моральной инстанцией. На самом деле большинство людей утверждают прямо противоположное … Мне нравится много сказок, потому что они полны метафор, которые я использую в моих текстах сплошь и рядом. В мире технократии нет мистики, если вы спросите меня …

Способны ли вы изменить свой стиль, если того будет требовать публика или вы будете в этом случае работать для преданных фанатов?

— Мы бы не изменились ни для наших поклонников, не для самой публики. Для артиста самое главное — это оставаться честным с самим собой. Как только ты делаете музыку для кого-то другого, ты предаешь не только своё творчество, но и себя, потому что музыка должна исходить непосредственно от сердца самого артиста, ума и души, а не от желания других … На сегодняшний день слишком много групп, которые делают то, что другие ждут от них и это делает их искусственными и не настоящими.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Непрошеный гость: Франция собралась "строить новую Сирию"
США приказали России строить лунную станцию по-своему
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Составлен список пяти лучших автомобилей для дачников
Ученые рассказали о смертельной опасности холодильников
СМИ: Порошенко поспешил с объявлением о начале предоставления автокефалии УПЦ КП
В Киеве рассказали о новом главном требовании Запада к Украине
Крымский мост получит очистные сооружения
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Найден способ узнать воспоминания после смерти
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
Объяснения ЦБ об отзыве лицензии у "Югры" не удовлетворили депутатов
Кудрин усомнился в возможностях рубля
Андрей Назаров: в условиях жестких санкций Крым посетило более 70 стран
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США