Источник Правда.Ру

Группа OOMPH! возвращается, чтобы разбудить нашу необъятную страну от зимней спячки!

Neue Deutsche Härte скоро снова зазвучит в России. Группа OOMPH! возвращается, чтобы разбудить нашу необъятную страну от зимней спячки! Своё шествие немецкая троица начнёт с Северной cтолицы 24 марта, затем даст концерт в московском Yotaspace, а после посетит Краснодар, Уфу и Екатеринбург.

Незадолго до турне мы пообщались с солистом OOMPH! Дэро Гои и выяснили, что к России его тянет не только искренняя любовь к фанатам.

— Привет, привет! Мы ждем вас уже заждались! Как дела? Как вы себя чувствуете в России? Чем наши фанаты отличаются от других?

— Здравствуйте, у нас всё отлично, спасибо! Мы всегда ценим очень ценим российские туры, потому что здесь у нас очень сильная база поклонников. И мы очень этим гордимся. Российские фанаты полны энергии, энтузиазма и заряжают энергией. Стоит только выйти к ним, и ты сразу находишься в эпицентре. На самом деле, российские концерты стали чем-то особенным для нас в течение последних 10 лет. Кроме этого, не для кого не секрет, что русские девушки самые красивые во всем мире …

Как вы относитесь к мнению, что многие ваши песни символизируют страшные сказки, где Деро вроде Оле Лукойе рассказывает, что нас ждёт, если мы будем себя плохо вести?

— Ха-ха-ха, это интересный подход! Мне это нравится. Хотя, никогда не слышал раньше, что я должен быть своего рода как моральной инстанцией. На самом деле большинство людей утверждают прямо противоположное … Мне нравится много сказок, потому что они полны метафор, которые я использую в моих текстах сплошь и рядом. В мире технократии нет мистики, если вы спросите меня …

Способны ли вы изменить свой стиль, если того будет требовать публика или вы будете в этом случае работать для преданных фанатов?

— Мы бы не изменились ни для наших поклонников, не для самой публики. Для артиста самое главное — это оставаться честным с самим собой. Как только ты делаете музыку для кого-то другого, ты предаешь не только своё творчество, но и себя, потому что музыка должна исходить непосредственно от сердца самого артиста, ума и души, а не от желания других … На сегодняшний день слишком много групп, которые делают то, что другие ждут от них и это делает их искусственными и не настоящими.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Стало известно, почему нельзя пить воду из пластиковых бутылок дважды
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Кто воспитал "болотных" мальчиков?
Начато обсуждение блокировки иноСМИ, вещающих на Россию
Дуров дал согласие на включение Telegram в реестр Роскомнадзора
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
Земля станет планетой вечных дождей
Для британских фанатов создали памятку к ЧМ-2018 по футболу в России
Хакеры Anonymous: NASA скрывает открытие инопланетной жизни
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
Вымершие животные снова воскреснут
Демарш Белого дома: почему Трамп отказался от встречи с Путиным
Трамп против Кастро: может ли РФ разместить свою военную базу на Кубе?
НАТО до смерти боится России
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Алексей ЧЕРНЯК — о том, как Украина мстит России, не пуская людей в Крым
МИД Германии: Россия нужна миру для урегулирования конфликтов в Сирии