Источник Правда.Ру

Группа OOMPH! возвращается, чтобы разбудить нашу необъятную страну от зимней спячки!

Neue Deutsche Härte скоро снова зазвучит в России. Группа OOMPH! возвращается, чтобы разбудить нашу необъятную страну от зимней спячки! Своё шествие немецкая троица начнёт с Северной cтолицы 24 марта, затем даст концерт в московском Yotaspace, а после посетит Краснодар, Уфу и Екатеринбург.

Незадолго до турне мы пообщались с солистом OOMPH! Дэро Гои и выяснили, что к России его тянет не только искренняя любовь к фанатам.

— Привет, привет! Мы ждем вас уже заждались! Как дела? Как вы себя чувствуете в России? Чем наши фанаты отличаются от других?

— Здравствуйте, у нас всё отлично, спасибо! Мы всегда ценим очень ценим российские туры, потому что здесь у нас очень сильная база поклонников. И мы очень этим гордимся. Российские фанаты полны энергии, энтузиазма и заряжают энергией. Стоит только выйти к ним, и ты сразу находишься в эпицентре. На самом деле, российские концерты стали чем-то особенным для нас в течение последних 10 лет. Кроме этого, не для кого не секрет, что русские девушки самые красивые во всем мире …

Как вы относитесь к мнению, что многие ваши песни символизируют страшные сказки, где Деро вроде Оле Лукойе рассказывает, что нас ждёт, если мы будем себя плохо вести?

— Ха-ха-ха, это интересный подход! Мне это нравится. Хотя, никогда не слышал раньше, что я должен быть своего рода как моральной инстанцией. На самом деле большинство людей утверждают прямо противоположное … Мне нравится много сказок, потому что они полны метафор, которые я использую в моих текстах сплошь и рядом. В мире технократии нет мистики, если вы спросите меня …

Способны ли вы изменить свой стиль, если того будет требовать публика или вы будете в этом случае работать для преданных фанатов?

— Мы бы не изменились ни для наших поклонников, не для самой публики. Для артиста самое главное — это оставаться честным с самим собой. Как только ты делаете музыку для кого-то другого, ты предаешь не только своё творчество, но и себя, потому что музыка должна исходить непосредственно от сердца самого артиста, ума и души, а не от желания других … На сегодняшний день слишком много групп, которые делают то, что другие ждут от них и это делает их искусственными и не настоящими.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии
Мойша Авельбаум "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Леонид Кондиленко Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
Serega RU-42 Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
b w Вадим ЧЕРНОБРОВ – о том, где и как на Земле найти следы инопланетных цивилизаций
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?
Владимир Буканов Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
Евгений Клементьев Встречу Путина и Трампа оставили в тайне
Антон Борисевич В Солнечную систему засосало загадочную планету?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Дмитрий АГРАНОВСКИЙ: "Американцы очень жестокие и сентиментальные одновременно"
strateg s Эпидемия хронической усталости убивает людей в постелях и офисах