Источник Правда.Ру

Умер режиссер Василий Пичул

Известный российский режиссер Василий Пичул  скончался на 55-м году жизни, об этом  сообщил на своей странице его коллега Марк Левин. 

В интервью ТАСС Левин рассказал, что Пичул умер этой ночью от рака легких, 

Пичул  прославился  своими работами в кинематографе и на телевидении, в первую очередь фильмом "Маленькая Вера",  и множеством телевизионных проектов для российского телевидения.  

Фильм "Маленькая Вера" был снят режиссером в его родном городе - Мариуполе, где также были сняты программы "Куклы", "Мульт личности". Пичул  является автором-постановщиком ленты "«Старые песни о главном - 3»  и многих других запомнившихся российским зрителям сериалов, программ и фильмов.  

Читайте также: Владимир Бортко: Западу наше кино не понять

Валерий Кичин: Трусишкам в кино делать нечего

Спасая рядового Райана, забыли про Теркина

Российское кино: Непатриотам тут не место

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?