Источник Правда.Ру

У актера из "Гарри Поттера" обнаружен рак

Британский актер Джон Херт, известный публике по ролям второго плана в фильмах "Чужой", "Гарри Поттер и философский камень", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и других, сделал заявление, в котором сообщил о своей болезни.

По информации The Daily Mail, у 75-летнего Херта выявлена ранняя стадия рака поджелудочной железы. Тем не менее, актер не намерен оставлять работь. Он сообщил, что полон оптимизма и надеется на благополучный исход. По его словам, в ближайшее время он будет принимать участие в записи пьесы "Джеффри Бернард нездоров".

Добавим, что в фильме про Гарри Поттера Джон Херт исполнил роль мистера Олливандера. В прошлом году британский актер был удостоен рыцарского звания.

Стоит напомнить, что на 41-м году жизни от рака умерла яркая российская звезда, секс-символ нашего шоу бизнеса Жанна Фриске.

Читайте также:

От Жанны Фриске незадолго до ее смерти отказались врачи и сиделка

Успех лечения у Жанны был, хоть и временный - онколог

"Все чудеса в онкологии - это работа врачей"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Умерла Жанна Фриске
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии