Источник Правда.Ру

Фильм "Робот по имени Чаппи" выходит в российский прокат 5 марта

В первый день весны Москва встречала одних из самых масштабных голливудских звёзд планеты: Хью Джекмана, Сигурни Уивер и Дева Пателя. Команда фильма «Робот по имени Чаппи» прибыла в российскую столицу, чтобы за несколько дней до выхода в российский прокат (который намечен на 5 марта) поделиться о своих впечатлениях после съёмок научно-фантастического экшена.

Создатель фильма, голливудский режиссёр Нил Блокамп , отвечая на вопрос о развитии робототехники, сказал, что машины никогда не смогут заменить человека. Но в его новой картине «Робот по имени Чаппи» на первый взгляд бездушная машина в руках молодого инженера обретает душу...

...В недалёком будущем роботы стоят на страже порядка и весьма успешно, уровень преступности сокращается, и граждане могут спать спокойно. Всё это благодаря молодому инженеру Деону (его играет Дев Патель, известный нашему зрителю по фильму «Миллионер из трущоб»). Амбиции бьют через край, и он хочет большего - создать своего рода искусственный интеллект и у него это удаётся, да только на пути его стоит директор компании Мишель Бредли в лице неподражаемой Сигурни Уивер.

Не сводит с него пристальный взор и бывалый вояка Винсент Мур, мечтающий нажиться на боевых машинах. Роль антигероя в этот раз досталась Хью Джекману - и это настоящий титан, с которым шутки плохи.

Дорога молодого Деона пересекается с бандой, которая поддерживает желание наделить робота мозгами и чувствами, но только с целью воспользоваться этим в своих преступных целях.

И вот на глазах зрителя из груды металла появляется самый настоящий ребёнок по имени Чаппи! Он с каждым днём учится, радуется, познаёт мир... Ему приходится взрослеть и принимать решения, делать выводы, основанные на собственном опыте. Чаппи меняется сам и меняет окружающих. Иногда даже зритель будет задаваться вопросом «кто ещё здесь робот?». Зачастую из всех присутствующих на экране сопереживать хочется только ему. И, если человечеству и придётся жить в мире с роботам - то они должны быть похожи на Чаппи.

За музыкальное сопровождение фильма отвечают сумасшедшие DIE ANTWOORD - это хорошая новость как для поклонников южноафриканского коллектива, так и для тех, кто неравнодушен к неординарным музыкальным явлениям.  

Читайте также:

Ханты-Мансийский "Дух огня" стал настоящим событием в кинематографии

"Россия богата талантами, но они в тени"

Фальшивый "Джим Керри" стал почетным гостем чешской кинопремии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Преступник из России пять лет снимался в индийском кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии