Источник Правда.Ру

Создатели "Игры престолов" рассказали о конце сериала

Съемки одного из самых популярных в мире сериалов "Игра престолов" (Game of Thrones) приближаются к концу. Осталось всего 13 серий, сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию СNN.

По словам источника, продюсер и сценарист "Игры престолов" Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс подтвердили, что съемки телесериала уже находятся в фазе завершения. "Незадолго до того, как приступать, мы говорили о том, чтобы отснять 70-75 часов. Сейчас можно остановиться на 73 часах", - уточнил продюсер.

Сообщается, что кабельный канал HBO ранее объявил о том, что впереди зрителей ждет седьмой сезон "Игры престолов". Однако точное количество серий в нем пока находится в тайне.

Как уточняет CNN, общая продолжительность сериала после выхода последней серии 6 сезона достигла 60 часов. Это означает, что вскоре создатели поставят финальную точку, отсняв материал продолжительностью еще 13 часов. 

Напомним, что драматический сериал американского телеканала HBO "Игра престолов" создан по мотивам цикла романов "Песнь льда и пламени" Джорджа Мартина. Премьера состоялась 17 апреля 2011 года. На данный момент сериал признается одним из самых дорогостоящих проектов за всю историю американского телевидения и самым крупнобюджетным в жанре фэнтези. За пять лет своего существования "Игра престолов" была удостоена многих престижных наград, среди которых более 20 статуэток премии "Эмми".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
счастливчик здоровый Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами