Источник Правда.Ру

Голливуд начнет снимать кино с беспилотников

Голливуд начнет снимать кино с беспилотников. 299506.jpeg

В США голливудские режиссеры смогут делать съемки с использованием беспилотников. Федеральное управление гражданской авиации Штатов (FAA) дало на это разрешение шести голливудским кино- и телекомпаниям.

Среди них Aerial MOB, Astraeus Aerial, HeliVideo Productions, Pictorvision, Vortex Aerial и Snaproll Media. Еще одна компания, которая добивалась подобного разрешения - Flying-Cam - пока не получила его. 

Компаниям придется выполнять определенные условия использования беспилотников. В частности, управлять ими должны будут только квалифицированные пилоты, а беспилотникам запрещено будет подниматься на высоту более 120 метров и покидать ограниченную зону, где ведутся съемки. Работа беспилотников по ночам будет запрещена, а обо всех инцидентах голливудские компании обязаны будут сообщать в FAA.

Ранее из-за ограничений Голливуд не мог использовать беспилотники на территории США и вынужден был проводить подобные съемки в других странах, передает Интерфакс.

Читайте также: 10 проектов DARPA улучшают орудия убийства

Дроны-трансформеры - для полиции и армии!

Беспилотникам уже сто лет. Не верите?

Американские дроны тренируются убивать на талибах

Читайте последние новости на сегодня, 26 сентября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Фрегат-2. Беспилотные летательные аппараты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами