Источник Правда.Ру

Как будут выглядеть кинозвезды на церемонии вручения "Оскаров"

Самый большой и тщательно скрываемый секрет — это то, какими на красной дорожке во время церемонии вручения "Оскаров" зрители увидят знаменитых голливудских кинозвезд. И этот секрет чуть-чуть приоткрыли их стилисты.

Одна из претенденток на "Оскар" в категории "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Ограды" ("Fences") Виола Дэвис намерена появиться на церемонии в однотонном ярком платье, а вместо шпилек наденет туфли на низком каблуке. Об этом сообщила в канун церемонии стилист Элизабет Стюарт, подбиравшая наиболее выигрышный наряд для Дэвис.

"Среди гардероба Виолы преобладают яркие, сочные цвета и платья чистых, смелых линий, — сообщила она. — Мы посчитали, что сезон нужно открывать яркими цветами". Кроме того, по ее словам, Виола Дэвис будет на церемонии в удобных туфлях на низком каблуке. "Она уже сейчас носит с собой в сумочке балетные тапочки, и мне к церемонии придется взять сумку побольше размером", — сообщила стилист, добавив, что при прохождении по красной дорожке следует помнить и о том, как продемонстрировать наиболее выигрышно свой внешний вид.

Также претендующая на заветную статуэтку в категории "Лучшая актриса второго плана" за роль в фильме "Манчестер у моря" ("Manchester by the Sea") Мишель Уильямс намерена своим нарядом на церемонии "подчеркнуть индивидуальность". "Мишель работает с компанией Louis Vuitton, — сообщила накануне церемонии ее стилист Кейт Янг, добавив при этом, что актриса "готова пойти на риск" в том, что касается украшений.

Она напомнила, что на церемонии вручения "Золотых глобусов" 8 января Мишель Уильямс вместо традиционных ювелирных украшений ограничилась ленточкой. "Думаю, что вы увидите это и в будущем", — сообщила Кейт Янг.

Натали Портман, претендующая на "Оскара" в категории "Лучшая актриса первого плана" за роль в фильме "Джеки" ("Jackie"), по словам ее стилиста, намерена представить на церемонии мягкий женственный образ. Сейчас Портман ожидает ребенка, и "супервпечатляющее" платье для нее создали дизайнеры компании Hatch. Ранее в СМИ появилась информация, что актриса пропустит церемонию из-за беременности.

Новичок на оскаровской красной дорожке Рут Негга, сыгравшая главную роль в фильме "Лавинг" ("Loving") и претендующая на золотую статуэтку в категории "Лучшая актриса первого плана", до последнего момента колебалась, какое из двух платьев выбрать. Ее стилист Кара Уэлч не сообщила журналистам подробностей, отметив лишь, что "второе платье — столь же прекрасно, как и то, которое будет первым номером".

Как сообщала "Правда.Ру", пять человек выдвинуты на соискание американской кинопремиии "Оскар" за лучшую мужскую роль в этом году. Об этом объявила Американская академия киноискусств. Это Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"), Дензел Вашингтон ("Ограды"), Райан Гослинг ("Ла-Ла Ленд"), Вигго Мортенсен ("Капитан Фантастик") и Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести").

За звание лучшей актрисы будут бороться Мерил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс"), Изабель Юппер ("Она"), Рут Негга ("Лавинг"), Эмма Стоун ("Ла-Ла Ленд"), Эми Адамс ("Прибытие") и Натали Портман ("Джеки").

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Ющенко предложил вернуть Донбасс извращенным путем
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Россияне поверили в будущее экономики РФ — Сергей РЯБУХИН
Среднюю зарплату россиян посчитали в Росстате
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Опасность диктатуры корпораций существует — Илья БЕЛОУС
ЕС создает треугольник Тегеран — Киев — Минск
Игорь КОРОТЧЕНКО: сотрудничество с НАТО придает режиму Порошенко наглости
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
Украина поглумилась над смертью Веры Глаголевой в "Миротворце"
Кремль подтвердил: Путин посетит Севастополь
Украина полностью избавилась от памятников Ленину
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
Ждет ли Россию новая миграционная волна, предсказанная Stratfor — Игорь МОРОЗОВ
"Свидетели Иеговы" окончательно запрещены в России
Таксист зарезал москвича за поездку без денег
Анатолий ВАССЕРМАН: "Уберут Трампа — и в США начнутся чудовищные потрясения"