Источник Правда.Ру

В Москву приедет звезда французского кино Милен Демонжо

26 июня на 30-ый ММКФ прибывает звезда французского кино Милен Демонжо.

"Во внеконкурсной программе нашего фестиваля много интересных картин. И, в частности, в рамках гала-показов пойдет фильм "Под крышами Парижа" режиссера Хинера Салема, где одну из ролей сыграла актриса, чье имя было овеяно легендами и мифами в начале 60-ых годов. Я говорю, конечно же, о Милен Демонжо", - сказал директор по связям с общественностью фестиваля Петр Шепотинник.

Смотрите фоторепортаж: Эротика на ММКФ

"Она сыграла в фильме "Три мушкетера" миледи, и это была одна из лучших миледи в кинематографе. А также она сыграла свою бессмертную роль в культовом советском фильме, сделанном во Франции, "Фантомас" роль журналистки Элен. И в России Милен Демонжо была не менее популярна, чем Бриджит Бардо. Прошли годы, она по-прежнему снимается. Не так много, как раньше. Но высочайший класс игры, который актриса показала в картине "Под крышами Парижа", сыграв возрастную роль, является актерским достижением", - рассказал Шепотинник.

У Демонжо до сих пор много поклонников в России, которые рады ее приезду и возможности увидеть ее в новом фильме.

Читайте: Питер Гринуэй на юбилейном ММКФ предрекает кинофестивалям судьбу динозавров

"Судя по Интернет-опросам, количество запросов на ее фотографии - в первой десятке. И это говорит о том, что настоящие звезды светят всегда", - добавил Шепотинник.

Гала-показ фильма "Под крышами Парижа" состоится 26 июня, передает РИА «Новости».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"