Источник Правда.Ру

Фанаты "Игры престолов" выдвинули множество версий "вечной молодости" жрицы Мелисандры

Неожиданное перевоплощение из красавицы в старуху Красной жрицы в первой серии шестого сезона развеселило фанатов популярного сериала "Игры престолов".

Новый образ Мелисандры вызвал волну насмешек в социальных сетях, сообщает портал Mashable.

"Мелисандра использует действительно сильный фильтр Instagram", — отметил один из зрителей. А другой пользователь высказал мнение, что Арье Старк повезло, что она ослепла и не увидит финала "Игры престолов".

Некоторым пользователям преобразившаяся Мелисандра напомнила домашнего эльфа Кикимера из "Гарри Поттера".

Конечно, зрители не оставили без внимания тот факт, что преображение Красной жрицы произошло после того, как она сняла с шеи свое ожерелье, поэтому в сети моментально разгорелась дискуссия о том, где бы приобрести такое отличное омолаживающее украшение.

Мелисандру играет нидерландская актриса Карис ван Хаутен. По сюжету ее героиня проповедует новую веру, адептом которой стал участник гражданской войны в Семи королевствах, Станнис Баратеон. Пятый сезон сериала заканчивается разгромом Станниса и бегством Мелисандры в Черный замок стражей Стены — Ночного дозора.

Премьера первой серии шестого эпизода "Игры престолов" состоялась 24 апреля. Ее снял режиссер Джереми Подесва, работавший над пятым и шестым эпизодами пятого сезона.

Сериал "Игра престолов" выходит с 2011 года. Он основан на книжном цикле американского писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". На ближайшие годы запланировано еще по крайней мере два сезона — седьмой и восьмой.

Напомним, как сообщала Правда. Ру, завоевавший всемирную популярность сериал "Игра престолов" снимается с 2011 года по незавершенной саге писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". В настоящее время идет работа над 6-м сезоном сериала. Создатели планируют ограничить "Игру престолов" 8 сезонами, однако подумывают о съемках приквела.

На 67-й церемонии вручения премии "Эмми" популярный сериал "Игра престолов" получил 12 наград и звание лучшего драматического сериала.

Кстати, президент США Барак Обама признался, что сериал "Игра престолов" — одно из его любимых шоу на телевидении. Он также отметил, что персонаж, на которого он похож — карлик (Тирион Ланнистер, которого сыграл Питер Динклэйдж), но имени его он не помнит.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Игры престолов": Мелисандра становиться старухой
Комментарии
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Небоевые потери: отчего солдаты Порошенко лезут в петлю

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры