Источник Правда.Ру

Японский и китайский фильмы покажут в конкурсе "Перспективы" ММКФ

Японский и китайский фильмы покажут во вторник в конкурсе "Перспективы" 30-го Московского международного кинофестиваля, передает РИА Новости. Это - "Что же с нами будет?" Есихико Мацуи и "Парк Шанхай" Кая Кевина Хуана.

Герой первой картины Акира работает на фабрике Киносита. В детстве он перенес психологическую травму и теперь считает себя неспособным любить. Виной тому - сексуальные домогательства Киноситы, которого Акира почитал как родного отца. Жена Киноситы ревнует мужа к Акира и требует, чтобы он уволил юношу, но Киносита предпочитает нагружать Акира работой и не спускать с него глаз, тайно надеясь, что когда-нибудь сможет сделать его своим любовником.

Помимо тяжелой работы на фабрике, Акира не гнушается легкой подработки, удовлетворяя сексуальные потребности полицейского детектива Факуда. Однажды Акира на мотоцикле сбивает девушку. Он отвозит ее к себе домой, но когда девушка приходит в сознание, она уходит, не сказав ни слова. Эта встреча меняет его судьбу. Когда Акира снова встречает загадочную незнакомку, между ними возникает что-то, чего Акира до сих пор не знал, и у него появляется надежда на то, что он сможет выбраться из своего замкнутого порочного круга.

Вторая картина о том, как спустя несколько лет после окончания школы встреча выпускников вновь объединяет бывших влюбленных - Дона и Ререй. Вспоминая свой школьный роман, они неожиданно для себя понимают, что все еще неравнодушны друг к другу. К сожалению, их отношения не имеют ни малейшего шанса на продолжение - Ререй замужем, а Дон собирается на следующий день навсегда покинуть Шанхай.

30-й Московский международный кинофестиваль проходит в российской столице с 19 по 28 июня. Всего в фестивале принимает участие около 200 картин, 16 - в основном конкурсе. РИА Новости является официальным информационным спонсором 30-го ММКФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
National Interest: перестаньте тыкать русского медведя, иначе война станет неизбежностью
Украинские пограничники посмели задержать российский корабль
Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Рогозин: одна перспектива у украинских коллег — носить кофе морпехам в Очаково
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Навальный встретил отдохнувших в США детей
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Образование: кого мы воспитываем?
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Жители США готовятся в "великому американскому затмению"
Литва паникует из-за моста, ведущего в расположение войск учений "Запад"
Новый президент Болгарии решил помирить Россию и НАТО
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Украинский президент похвалился "новым" танком — модернизированным советским Т-72
Изгнанные из спорта с позором
В Бельгии автомобиль протаранил толпу на вечеринке
Ватиканские спецслужбы тянут щупальца к Москве
Синяки на ногах? Это сигнал - примите меры.