Источник Правда.Ру

Тарантино грубо "наехал" на композиторов

Режиссер Квентин Тарантино превратил свой мастер-класс в рамках Каннского кинофестиваля в шоу. Он сыпал непристойностями и кривлялся перед фотографами.

Тарантино буквально понесло: он, не замолкая ни на минуту, вываливал на своих слушателей информацию, обильно сдобренную ругательствами.

Тарантино прошелся по всем, уделив особое внимание композиторам. Произнеся в их адрес пару уничижительных выражений, Тарантино сказал, что никогда не сможет доверить сочинение музыки к своим фильмам. Для своих фильмов он предпочтет взять уже написанную музыку.

Тарантино рассказывал, как, будучи мальчишкой, начал снимать кино в воображении. Он слушал саунтреки и проигрывал в голове сцены из фильмов. Квентин сказал, что большое влияние на него оказал Мартин Скорсезе.

Тарантино дал начинающим режиссерам совет: вместо того, чтобы ходить по классам, идти и делать что-то свое, передает Times Online.

В 2007 году Тарантино уже приезжал в Канны. Его картина "Доказательство смерти" номинировалась на "Пальмовую ветвь", однако приз тогда достался ленте румынского режиссера Кристьяна Мунджу "4 месяца, 3 недели и 2 дня". В рамках фестиваля Тарантино посетил мастер-класс Мартина Скорсезе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма