Источник Правда.Ру

Профессия, от которой захватывает дух. Откровения каскадера

Какими путями приходят в каскадеры? Как ставятся трюки на съемочной площадке? Как сказывается на профессии технический прогресс? Чему учат в школе каскадеров «Мастер»? Что умеют академики Всемирной академии трюков? Чего добились наши в Голливуде?


Профессия, от которой захватывает дух. Откровения каскадера

Об этом и многом другом рассказывает гость программы «Точка зрения» - руководитель Объединения каскадеров «Мастер», президент Федерации экстремальных видов спорта Игорь Панин. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Профессия, от которой захватывает дух. Откровения каскадера
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма