Источник Правда.Ру

Сюжет нового сезона "Игры Престолов" утек в сеть

Новые подробности сюжета седьмого сезона "Игры престолов" появились в интернете.  Информационное издание The Sun раскрывает самые главные секреты сюжетных линий в судьбах главных героев сериала.

Согласно сведениям таблоидов, одним из наиболее ожидаемых поворотов в сюжете "Игры престолов" станут романтические отношения, которые закрутятся между Джоном Сноу (его на экранах воплотил Кит Харингтон) и Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк).

В ходе взаимодействия пара попробует совместными силами оказать сопротивление Белым ходокам, надеясь привлечь к воплощению своих замыслов Серсею Ланнистер. Кроме того, как становится понятно из обнародованной информации, клан Таргариен признает Сноу полноценным членом семьи. 

Серсея Ланнистер согласится предоставить свои войска, но в последний момент изменит решение, дабы ослабить Дейенерис и Джона. Джейме ее оставит, отправившись воевать на север.

Шокирующим в грядущем сезоне "Игры престолов" станет и то, что Серсея забеременеет от брата. Представители HBO утечку пока не прокомментировали.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, популярнейший сериал "Игра престолов", уже успевший забрать у коллег по цеху 26 статуэток премии Эмми, в этом году снова лидер по количеству номинаций на премию.

завоевавший всемирную популярность сериал "Игра престолов" снимается с 2011 года по незавершенной саге писателя Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени". В настоящее время идет работа над 6-м сезоном сериала. Создатели планируют ограничить "Игру престолов" 8 сезонами, однако подумывают о съемках приквела.

На 67-й церемонии вручения премии "Эмми" популярный сериал "Игра престолов" получил 12 наград и звание лучшего драматического сериала.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь