Источник Правда.Ру

Актер Иван Охлобыстин получил травму лица - СМИ

Актер Иван Охлобыстин получил травму лица - СМИ. Иван Охолобыстин с девушкой

Российский актер Иван Охлобыстин попал в больницу. Произошло это в пятницу вечером. Артист, как оказалось, получил серьезную травму головы.


"Иерей-Сан": история православного самурая

Об инциденте рассказал сам Иван Охлобыстин. В своем микроблоге в Twitter он сообщил, что с ним произошел несчастный случай - поскользнулся и упал с 10-метровой высоты, сообщает ntv.ru.

"О стул! Третий этаж, кабельное тиви. Скользкое железо. Десять метров харей в бетон. Звонкая встреча с реальностью. Кажись, я раскроил череп." Дословная цитата из твиттера артиста.

Читайте также:

"У актера слезы должны течь из мозга..."

"Не угаснет надежда" - фильм одного актера

Утихомирить соседей за 60 секунд

Обездоленные украинцы меняют почку на масло

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Иерей-Сан": история православного самурая
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма