Джордж Майкл засобирался под венец и в дорогу

Две новости от Джорджа Майкла. И обе хорошие. Во-первых, после 15 летнего перерыва певец снова засобирался на гастроли и, во-вторых, замуж или жениться. Что поделаешь, такой вот сексистский русский язык.

После того, как в Великобритании разрешили браки между гомосексуалистами, после того, как Элтон Джон справил свою свадьбу с Дэвидом Фурнишем, засобирался под венец и 42-летний Джордж.

Его избранник – антиквар из-за океана Кенни Госс, с которым Джордж Майкл весьма близко знаком десять лет. Справить юбилей знакомства решили в ЗАГСе. Об этом певец радостно объявил городу и миру в интервью телекомпании ITV.

Второй юбилей – 25 лет на сцене – Джордж Майкл решил отметить мировым турне, которое называется «25 Live». Шоу стартует 27 сентября в Мадриде. Об остальных местах и датах пока умалчивается.

Напомним, что в середине 80-х годов Майкл обрел популярность в составе дуэта «Wham». Среди 80 миллионов проданных пластинок выделяются такие хиты, как «Wake Me Up Before You Go-Go» и «Last Christmas».

В последнее время о певце отзывались исключительно недружелюбно. В феврале его задержали за хранение наркотиков, а в настоящее время вызывают в суд. На своем полноприводном автомобиле Майкл поцарапал на стоянке чужую машину и после этого пытался скрыться.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.