Артемий Троицкий: Всем сестрам по серьгам

Отличающийся суровым взглядом на эстрадную действительность Артемий Троицкий недавно выступил в своем репертуаре. Презентуя свою книгу о музыкантах и журналистах под названием «Я введу вас в мир … поп», он всем навешал словесных оплеух. Из уст Артемия Кивовича критика звучит метко и смешно, а потому не может не вызывать улыбку.

Например, в адрес ожидавшейся, но так и не приехавшей телеведущей Анфисы Чеховой Троицкий сказал: «Она должна была быть, но предпочла отдых с накачанными юношами! Жаль, могла бы столько рассказать нам о сексе. Анфису вообще надо … иметь вживую, а не через телеэкран ». Каламбур вызвал смешки, но все, конечно, догадались, что Троицкий имел в виду удовольствие от живого общения с девушкой.

Зато от звезд шоу-бизнеса Артемий в своей книге камня на камне не оставил. Так, например, «ВИА ГРА», «Блестящие», Катя Лель и ряд других привлекательных поющих девушек приведены у Троицкого в качестве самого яркого примера бездарной попсы среднего уровня. А вот чем ему не угодил профессионал своего дела Александр Песков, не совсем понятно. По мнению Артемия Кивовича, пародист больше тянет на безвкусного травести, нежели на артиста синхро-буффонады. Что ж, у каждого свое мнение.

Алена Снежинская

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.