Радиостанция "Говорит Москва" переходит на FM-диапазон

Культура

21-го марта в FM-диапазоне Москвы на частоте 92.0 МГц начинается круглосуточное вещание радиостанции «ГОВОРИТ МОСКВА» в тестовом режиме.

Полноценный информационно-музыкальный формат общественно-политической радиостанции сумел заслужить доверие и любовь сотен тысяч слушателей. Теперь передачи радиостанции можно слушать в любой точке города с помощью портативного радиоприёмника.

Формат радиостанции дополнен большим количеством музыкального материала. Теперь "Говорит Москва" будет вещать в стерео режиме. Но это не значит, что станция уходит с 3-й кнопки. Там она по-прежнему в эфире с 6 утра до полуночи.

Уникальность ситуации в том, что до начала официального коммерческого вещания слушатель FM-диапазона сможет откорректировать радиостанцию "под себя". У каждого будет шанс сказать своё слово и выразить своё мнение. В начале июня радиостанция начнёт осуществлять крупномасштабные информационно-музыкальные проекты, “обкатка” которых и будет производиться с конца марта.

Официально новая программная политика радиостанции «Говорит Москва» будет строиться на трёх основах:

Москва – столица российского государства и символ российской государственности. Москва – многонациональный город, в котором русские составляют более 80 процентов населения.

Москва – один из крупнейших политических центров планеты, где решаются проблемы и ставятся задачи важные не только для России, но и для всего мира.