В Петербурге пройдут сразу две ювелирные выставки

Сегодня в Петербурге открываются две ювелирные выставки: III Всероссийская выставка "Питер-Ювелир - 2006" в ЦВЗ "Манеж" и "Junwex - 2006" ("Самоцветы России") в выставочном комплексе Ленэкспо.

Участниками "Питер-Ювелир" станут около ста ювелирных компаний. В северной столице они соберутся из разных российских городов - Екатеринбурга и Костромы, Калининграда и Твери, Смоленска и Якутска, Ярославля и Москвы. Кроме того, впервые в России свою коллекцию представит французский ювелирный дом "Jean-Marc Garel".

На выставочной площади более четырех тысяч квадратных метров разместятся ювелирные украшения из драгоценных металлов, предметы украшения интерьера, ювелирные сувениры и подарки, элитная бижутерия, ювелирные изделия обрядового значения, ограненные камни и самоцветное сырье, посуда и столовые принадлежности.

Участниками выставки "Junwex -2006" станут ювелирные компании России, Италии, Бразилии и Дагестана. Среди постоянных участников выставки такие известные компании, как "Алмаз-холдинг", "Русские самоцветы", "Грингор", "Красцветмет", "Костромской ювелирный завод", "Эдем", "Ювелиры Урала".

В Ленэкспо на площади 10 тысяч квадратных метров разместится разнообразный ассортимент ювелирных украшений - коллекции из платины и палладия, золотые изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями, ювелирный авангард, столовое серебро, художественное оружие.
Выставка "Junwex", которая пройдет в Петербурге в четырнадцатый раз, продлится до 5 февраля, передает « MIGnews.com ».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.