Источник Правда.Ру

"Квартет И" со смехом относится к числу тринадцать

Смех смехом, а 18 сентября комический театр "Квартет И" открыл свой уже тринадцатый (!) сезон. Как всегда, в последние несколько лет сезон открывается спектаклем - "День Радио".

У творческого коллектива театра на этот сезон серьезные планы: во-первых, выпуск нового спектакля "Быстрее, чем кролики", репетиции которого уже идут с 15 сентября.

Во-вторых, издание своего творчества на всевозможных носителях: CD, DVD, мультимедийных дисках. Первым выйдет тираж DVD с самым первым спектаклем театра – «Это только Штампы".

Съемки спектакля организовал в 1996 году Александр Демидов (один из участников "Квартета"), когда "Штампы" еще вовсю игрались на сцене театра ГИТИСа, а в репертуаре кроме них было всего одно название - "Ля Комедия-1".

На очереди - выпуск CD с лучшими рубриками "Квартета" на "Нашем Радио", мультимедийного диска с самыми интересными фотографиями, видеозаписями и текстами, а также книги пьес, куда, предположительно, войдут "День Радио", "День Выборов" и "Быстрее, чем кролики". В-третьих, активно продолжается сотрудничество с "Нашим Радио", а значит, скоро будет много новых "Негодяев" и даже "Конюхов". Ну и в-четвертых, есть еще много всяких других планов, с которыми квартетовцы пока сами не определились.

Тринадцатый сезон театр открыл в новом, большом и светлом офисе, который находится там же, в ДК им. Зуева.